Service > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung. Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Newsletter. Pressefotos und Bilder zur Stiftung in Druckqualität finden Sie unter Mediathek

Termine und Aktuelles

• 21. Mai 2022
    Die Forschungsstiftung informiert bei der „Langen Nacht der Wissenschaften“ an der Technischen Hochschule Nürnberg an einem Gemeinschaftsstand der BayFIA über die Stiftung und ihr Förderangebot.
  • 4. Juli 2022
    Fachkongress der BayFIA
    Forschung und Entwicklung in Bayern für eine nachhaltige Mobilität
    Die Bayerische Forschungs- und Innovationsagentur (BayFIA) wird am 4. Juli 2022 in Nürnberg ihren Fachkongress zum Thema "Forschung und Entwicklung in Bayern für eine nachhaltige Mobilität" ausrichten. (mehr)