Service > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung. Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Newsletter. Pressefotos und Bilder zur Stiftung in Druckqualität finden Sie unter Mediathek

Termine und Aktuelles

• 24. Februar 2023
    Die Forschungsstiftung informiert bei der internationalen Konferenz AI.BAY 2023 in München am Gemeinschaftsstand der BayFIA über ihr Förderangebot (mehr)

Aktuelles

• Beitrag im Bayerischen Rundfunk zu einem Förderprojekt zum Thema Abwasserreinigung (mehr)
  • Newsletter 02/22
    Bayerische Forschungsstiftung fördert neuen Forschungsverbund "BAYCELLator" (Newsletter)
  • Pressemitteilung 03/22
    Dritte Förderrunde der Bayerischen Forschungsstiftung 2022 (Pressemitteilung)
  • Neues Antragsformular online – Antragstellung jetzt unabhängig von Betriebssystem und auch über mobile Endgeräte möglich
    Ab sofort können Sie Förderanträge über unser neues Online-Antragsformular einreichen.
    (weitere Informationen)
  • 28. September 2022
    Wissenschaftsminister Markus Blume hat den Bewilligungsbescheid für das Projekt "CD40-Antagonist" in München übergeben (mehr)