Service > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung. Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Newsletter. Pressefotos und Bilder zur Stiftung in Druckqualität finden Sie unter Mediathek

Termine und Aktuelles

• 30. Juni 2020 COVID-19-Forschung

Bis zum 30.06.2020 werden Anträge zur COVID-19-Forschung im vereinfachten Verfahren entgegengenommen. (mehr)

• Anlässlich der Coronavirus-Krise wurden die aktuellen Veranstaltungen abgesagt.Sobald die neuen Termine feststehen, werden wir Sie hier wieder informieren.

• Newsletter 02/20
    Förderschwerpunkt "COVID-19-Forschung" (Newsletter)
  • Coronavirus-Krise: Sondermaßnahmen der Bayerischen Forschungsstiftung für laufende Förderprojekte (mehr)

• Pressemitteilung 01/20