Service > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung. Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Newsletter. Pressefotos und Bilder zur Stiftung in Druckqualität finden Sie unter Mediathek

Termine und Aktuelles

Termine

• Anlässlich der Coronavirus-Krise wurden die aktuellen Veranstaltungen abgesagt.Sobald die neuen Termine feststehen, werden wir Sie hier wieder informieren.

• Pressemitteilung 05/20
    Bayerische Forschungsstiftung: Rund 1,4 Millionen Euro für drei weitere Projekte im Förderschwerpunkt "COVID-19-Forschung" bewilligt (Pressemitteilung)
  • Pressemitteilung 04/20
    Bayerische Forschungsstiftung: Zuschüsse von rund 3,3 Millionen Euro für 12 Projekte im Förderschwerpunkt "COVID-19-Forschung" (Pressemitteilung)