Service > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung. Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Newsletter. Pressefotos und Bilder zur Stiftung in Druckqualität finden Sie unter Mediathek

Termine und Aktuelles

Termine

• Anlässlich der Coronavirus-Krise wurden die aktuellen Veranstaltungen abgesagt.Sobald die neuen Termine feststehen, werden wir Sie hier wieder informieren.

• Pressemitteilung 01/21
    Erste  Förderrunde der Bayerischen Forschungsstiftung 2021: Zuschüsse von rund 4,7 Millionen Euro für neun Technologieprojekte und einen Forschungsverbund (Pressemitteilung)
  • Newsletter 01/21
    Bayerische Forschungsstiftung fördert neuen Forschungsverbund "SHIELD" (Newsletter)