Service > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung. Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Newsletter. Pressefotos und Bilder zur Stiftung in Druckqualität finden Sie unter Mediathek

Termine und Aktuelles

Termine

• Anlässlich der Coronavirus-Krise wurden die aktuellen Veranstaltungen abgesagt.Sobald die neuen Termine feststehen, werden wir Sie hier wieder informieren.

• 26.-27.August 2020
    Die BayFOR (Partner in der BayFIA) organisiert einen Online-Workshop zum Förderprogramm "EIC Accelerator Pilot" für bayerische Firmen. (mehr)
  • Newsletter 03/20
    Forschungsverbund FORobotics: Hervorragende Basis, um den Einsatz der mobilen Robotik in der Produktion zu stärken (Newsletter)