Service > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung. Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Newsletter. Pressefotos und Bilder zur Stiftung in Druckqualität finden Sie unter Mediathek

• 14.08.2019
    Großer Erfolg: China startet 5G-Broadcast-Projekt mit von der Bayerischen Forschungsstiftung geförderter Technologie (mehr)
  • 25. Juli 2019
    Wissenschaftsminister Sibler hat an der Friedrich-Alexander-Universität in Erlangen drei Bewilligungsbescheide übergeben (mehr)
  • 15. Juli 2019
    Die Korea Student Aid Foundation (KOSAF) zu Besuch bei der Bayerischen Forschungsstiftung (mehr)
  • 11. Juli 2019
    Herr Dr. Haslbeck stellte bei der Veranstaltung „Förderprogramme für innovative Unternehmen“ der IHK Würzburg-Schweinfurt die BayFIA und die Forschungsstiftung vor (mehr)
  • Pressemitteilung 02/19
    Zweite Förderrunde der Bayerischen Forschungsstiftung 2019 (Pressemitteilung)
  • 14. Juni 2019
    Wissenschaftsminister Bernd Sibler hat den Bewilligungsbescheid für den Forschungsverbund "FORTiTher" in Würzburg übergeben (mehr)
  • 27. Mai 2019
    Staatssekretär Weigert hat den Bewilligungsbescheid für das Projekt „Aluminiumbolzenschweißen mit neuer Verfahrenstechnik“ an die Heinz Soyer GmbH übergeben.(mehr)
  • Newsletter 02/19
    Forschungsverbund For3D: Optimale Zusammenarbeit zwischen Industrie und Forschungseinrichtungen (Newsletter)
  • 8. April 2019
    Finanzminister Albert Füracker hat den Bewilligungsbescheid für das Projekt „TurboSmart“ in Amberg übergeben (mehr)
  • 5. April 2019
    Staatsminister Dr. Florian Herrmann hat den Bewilligungsbescheid für das Projekt "Multisensorische Integration bei der Stimulation des Nervus trigeminus mit Blick auf die Wahrnehmung von Grundgeschmacksarten" in Weihenstephan übergeben. (mehr)