Service > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung. Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Newsletter. Pressefotos und Bilder zur Stiftung in Druckqualität finden Sie unter Mediathek

• 26. Juni 2019
    Die Forschungsstiftung stellt ihr Förderangebot auf der Informationsveranstaltung „Förderprogramme für die Medizintechnik“ in Nürnberg vor (mehr)
  • 1. Juli 2019
    Sitzung des Stiftungsrats
  • 11. Juli 2019
    Die Forschungsstiftung stellt ihr Förderangebot und die BayFIA bei der Veranstaltung "Energie.Digital: Künstliche Intelligenz als Treiber der Energiewende" der ENERGIEregion Nürnberg e.V. vor (mehr)
  • 11. Juli 2019
    Herr Dr. Haslbeck stellt bei der Veranstaltung „Förderprogramme für innovative Unternehmen“ der IHK in Kooperation mit der BayFIA die BayFIA und die Forschungsstiftung vor (mehr)
  • 25. Juli 2019
    Übergabe der Bewilligungsbescheide für die Projekte „Kryosonic“, „FAB-Weld“ und „3D-gedruckte Hohlleiterverbindungstechnik und konforme Antennen für Automobilradaranwendungen“ an der FAU Erlangen-Nürnberg durch Herrn Staatsminister Sibler

• 14. Juni 2019
    Wissenschaftsminister Bernd Sibler hat den Bewilligungsbescheid für den Forschungsverbund "FORTiTher" in Würzburg übergeben (mehr)
  • 27. Mai 2019
    Staatssekretär Weigert hat den Bewilligungsbescheid für das Projekt „Aluminiumbolzenschweißen mit neuer Verfahrenstechnik“ an die Heinz Soyer GmbH übergeben.(mehr)
  • Newsletter 02/19
    Forschungsverbund For3D: Optimale Zusammenarbeit zwischen Industrie und Forschungseinrichtungen (Newsletter)
  • Pressemitteilung 01/19
    Erste Förderrunde der Bayerischen Forschungsstiftung 2019 (Pressemitteilung)
  • 8. April 2019
    Finanzminister Albert Füracker hat den Bewilligungsbescheid für das Projekt „TurboSmart“ in Amberg übergeben (mehr)
  • 5. April 2019
    Staatsminister Dr. Florian Herrmann hat den Bewilligungsbescheid für das Projekt "Multisensorische Integration bei der Stimulation des Nervus trigeminus mit Blick auf die Wahrnehmung von Grundgeschmacksarten" in Weihenstephan übergeben. (mehr)