Service > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung. Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Newsletter. Pressefotos und Bilder zur Stiftung in Druckqualität finden Sie unter Mediathek

• 15. Januar 2020
    Die Forschungsstiftung stellt ihr Förderangebot und die BayFIA an der OTH Amberg- Weiden vor
  • 11. Februar 2020
    2. Zwischenbegutachtung des Forschungsverbundes FutureIOT – Intelligent vernetzte Lösungen für Stadt und Landwirtschaft in München
  • 19. Februar 2020
    Die Forschungsstiftung stellt ihr Förderangebot und die BayFIA an der LMU in München vor

• 11. Dezember 2019
    Die Forschungsstiftung stellte ihr Förderangebot und die BayFIA an der Hochschule München vor (mehr)
  • Pressemitteilung 03/19
    Dritte Förderrunde der Bayerischen Forschungsstiftung 2019 (Pressemitteilung)
  • Newsletter 03/19
    Bayerische Forschungsstiftung fördert neuen Forschungsverbund "FORCuDE@BEV" (Newsletter)
  • 15. November 2019
    Wissenschaftsminister Sibler hat den Bewilligungsbescheid für das Projekt „effAEMP“ in Amberg übergeben (mehr)
  • 4. November 2019
    Die Forschungsstiftung stellte ihr Förderangebot und die BayFIA an der TH Nürnberg vor (mehr)
  • 22. Oktober 2019
    Preis für Publikation zum Projekt „Effizienzsteigerung von DF-Motoren bei Mitteldrücken >24 bar“  (mehr)