Service > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung. Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Newsletter. Pressefotos und Bilder zur Stiftung in Druckqualität finden Sie unter Mediathek

Termine und Aktuelles

Termine

• Anlässlich der Coronavirus-Krise wurden viele Veranstaltungen verschoben. Sobald neue Termine feststehen, werden wir Sie hier informieren.

• 21. Juli 2021
    Bayerischer Verdienstorden für Dorothea Leonhardt
    Die ehemalige Geschäftsführerin der Bayerischen Forschungsstiftung, Dorothea Leonhardt, wurde mit dem Bayerischen Verdienstorden ausgezeichnet (mehr)
  • Newsletter 03/21