Service > Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stiftung. Weitere Informationen erhalten Sie über unseren Newsletter. Pressefotos und Bilder zur Stiftung in Druckqualität finden Sie unter Mediathek

• 25. April 2019
    Die Forschungsstiftung stellt ihr Förderangebot und die BayFIA an der Hochschule Coburg vor
  • 7. Mai 2019
    Die Forschungsstiftung informiert bei der 8. Conference on Future Automotive Technology in Fürstenfeld am Gemeinschaftsstand der Bayerischen Forschungs- und Innovationsagentur über ihr Förderangebot.
  • 17. Mai 2019
    Die Forschungsstiftung stellt ihr Förderangebot und die BayFIA an der OTH Regensburg vor
  • 22. Mai 2019
    Die Forschungsstiftung informiert auf der begleitenden Ausstellung MedtechLIVE des MedTech Summit 2019 am Gemeinschaftsstand der BayFIA in Nürnberg über ihr Förderangebot.
  • 28. Mai 2019
    Die Forschungsstiftung stellt ihr Förderangebot und die BayFIA an der Hochschule der Bayerischen Wirtschaft vor

• Pressemitteilung 01/19
    Erste Förderrunde der Bayerischen Forschungsstiftung 2019 (Pressemitteilung)