Service > Mediathek

Mediathek und Jahresberichte

Auf den Seiten der Mediathek stehen Ihnen Bilder und Texte zum Download zur Verfügung. Sie finden hier unter anderem die Jahresberichte der Stiftung, die umfassende Einblicke in die Förderaktivitäten in den vorangegangenen Jahren geben. Anhand vieler laufender und bereits abgeschlossener Förderprojekte wird erkennbar, welche Kriterien bei der Antragstellung zu erfüllen sind und welche Ziele die Stiftung mit ihrer Förderung erreichen will.

Termine und Aktuelles

• 24. Februar 2023
    Die Forschungsstiftung informiert bei der internationalen Konferenz AI.BAY 2023 in München am Gemeinschaftsstand der BayFIA über ihr Förderangebot (mehr)

Aktuelles

• Beitrag im Bayerischen Rundfunk zu einem Förderprojekt zum Thema Abwasserreinigung (mehr)
  • Newsletter 02/22
    Bayerische Forschungsstiftung fördert neuen Forschungsverbund "BAYCELLator" (Newsletter)
  • Pressemitteilung 03/22
    Dritte Förderrunde der Bayerischen Forschungsstiftung 2022 (Pressemitteilung)
  • Neues Antragsformular online – Antragstellung jetzt unabhängig von Betriebssystem und auch über mobile Endgeräte möglich
    Ab sofort können Sie Förderanträge über unser neues Online-Antragsformular einreichen.
    (weitere Informationen)
  • 28. September 2022
    Wissenschaftsminister Markus Blume hat den Bewilligungsbescheid für das Projekt "CD40-Antagonist" in München übergeben (mehr)