Service > Mediathek

Mediathek und Jahresberichte

Auf den Seiten der Mediathek stehen Ihnen Bilder und Texte zum Download zur Verfügung. Sie finden hier unter anderem die Jahresberichte der Stiftung, die umfassende Einblicke in die Förderaktivitäten in den vorangegangenen Jahren geben. Anhand vieler laufender und bereits abgeschlossener Förderprojekte wird erkennbar, welche Kriterien bei der Antragstellung zu erfüllen sind und welche Ziele die Stiftung mit ihrer Förderung erreichen will.

Termine und Aktuelles

Termine

• Anlässlich der Coronavirus-Krise wurden die aktuellen Veranstaltungen abgesagt.Sobald die neuen Termine feststehen, werden wir Sie hier wieder informieren.

• Pressemitteilung 01/21
    Erste  Förderrunde der Bayerischen Forschungsstiftung 2021: Zuschüsse von rund 4,7 Millionen Euro für neun Technologieprojekte und einen Forschungsverbund (Pressemitteilung)
  • Newsletter 01/21
    Bayerische Forschungsstiftung fördert neuen Forschungsverbund "SHIELD" (Newsletter)